Контактная информация
Ул. Большая Печерская 24, офис 203

Серия гидрофильных масел Ayoume

Гидрофильное масло подходит для ежедневного применения и очищения тонкой, чувствительной и нормальной кожи от загрязнений и макияжа. Растворяет даже водостойкую косметику, без труда смывает ВВ и СС-крема, хорошо очищает поры от загрязнений и черных точек, восстанавливает кожу. Продукт 2-в-1 сочетает в себе масло для растворения макияжа и нежную пенку для глубокого умывания.

9 декабря 2018
Содержит богатый комплекс растительных экстрактов, питает и увлажняет эпидермис, после умывания нет чувства сухости и стянутости кожи, шелушения сглажены, цвет лица ровный и здоровый. Мощный антиоксидантный эффект от применения масла замедляет процессы старения, расслабляет морщинки, возвращает упругость коже, разглаживает рельеф лица.

Подходит также для жирной кожи, контролирует работу сальных желез, очищает и стягивает поры, дезинфицирует воспаления, уменьшает покраснения и сглаживает следы акне.

В обновленной линейке масел Ayoume вы можете выбрать питательное масло с оливой, масло для глубокого очищения пор с активированным углем, увлажняющее и успокаивающее масло с ромашкой.



Фотогалерея

0
0
0
Корзина