Контактная информация
Ул. Большая Печерская 24, офис 203

Самый популярный ингредиент в корейской косметике..

Самый популярный ингредиент в корейской косметике..

Муцин улитки, или секрет улиточной слизи, является важнейшим компонентом в антивозрастной косметике и часто используется в корейской продукции.Он является источником гиалуроновой и гликолевой кислот, эластина и коллагена, витаминами А, Е и В, способствует сохранению молодости кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость, отбеливает пигментные пятна и обладает противомикробным действием.

8 декабря 2018

Муцин улитки, или секрет улиточной слизи, является важнейшим компонентом в антивозрастной косметике и часто используется в корейской продукции. Его лечебные свойства открыли в 20х годах ХХ века в Южной Америке, и спустя долгие годы исследований и клинических испытаний стали использовать для заживления и восстановления кожи.

Слизь улитки является источником гиалуроновой и гликолевой кислот, эластина и коллагена, витаминами А, Е и В. Она способствует сохранению молодости кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость, отбеливает пигментные пятна и обладает противомикробным действием.

Регулярное использование косметики с улиточной слизью поддержит красоту вашей кожи. Выбирайте только известные бренды с хорошим качеством сырья, которые отвечают за свою продукцию.


0
0
0
Корзина